Будапешт 2018

Итак первая европейская встреча пользователей Sciton состоялась, Ура! Честно говоря, не совсем правильно было называть ее User Summit, поскольку пользователей Sciton в Европе можно пересчитать на пальцах. Поэтому встречу назвали Workshop. Но было очень радостно видеть два переполненных зала в Марриот! И очень много европейцев, которые уже наслышаны о Sciton, благодаря многочисленным фотографиям до и после в социальных сетях и выступлениям на международных конгрессах наших российских докторов! Отрадно признать, что Россия уже давно обогнала Европу по "продвинутости" лазерной эстетики. 7го сентября прошёл совместный мастер класс Патрика Биттера и доктора Габора Варью в клинике последнего, наши доктора имели возможность поучиться у звёзд BBL и Halo, доктор Габор так же продемонстрировал возможности модуля Contour TRL.


unnamed (7).jpg

Накануне прошёл знаменательный ужин для всех спикеров Воркшопа, Было волнительно присутствовать среди мировых звёзд лазерной эстетики и обсуждать будущее! 

attachment.jpeg


attachment (1).jpeg


attachment (2).jpeg


attachment (3).jpeg


attachment (4).jpeg


Команда Sciton устроила настоящий Brain storm, попросив докторов высказать свои самые смелые фантазии на предмет аппаратной косметологии. Поскольку инженерная мысль и возможности Sciton способны воплотить в жизнь даже то, что сейчас кажется практически нереальным. За это я и люблю Sciton  

На следующий день началась основная программа    

attachment (5).jpeg


Первым выступал Patrick Bitter, отец фотоомоложения, и адепт Forever Young BBL, как всегда вызвавший восторг своей неповторимой манерой и вовлечённость в тему.

attachment (6).jpeg


Затем не менее харизматичный Тони Кампо, я обожаю этого доктора, он смелый и невероятно вдохновляющий, Он говорил о работе по сосудам с помощью BBL и неодимового модуля. Огромное количество фото и видео со всеми параметрами процедур - мечта, каждого врача! 

attachment (7).jpeg


attachment (8).jpeg


Потом Габор Варью замечательный венгерский доктор с потрясающими результатами по BBL, а так же Halo и Contur TRL.  

attachment (9).jpeg


Блестящий доклады Ларисы Радецкой о коррекции рубцов, 60 слайдов с феноменальными результатами, после ее доклада к ней подходили и выражали восхищение многие.   

attachment (10).jpeg


attachment (11).jpeg


Доклад Алены Саромыцкой о гибридном гинекологическом модуле Диве, с собственными результатами исследований, и многочисленными наглядными видео так же не оставил равнодушной аудиторию.


attachment (13).jpeg


Мне так же запомнилось выступление Людвига Мейера, пластического хирурга из Мюнхена с удивительно разнообразной палитрой пациентов, и собственной шкалой оценки результата 3-4-8-9 по шкале Villa Bella, так называется его Клиника.

attachment (14).jpeg


Кстати этот доктор будет докладчиком на AASurgery 2018, который пройдёт в Санкт Петербурге 11-14 октября, Приглашаем всех послушать его доклад и пообщаться с докторомм на нашем стенде 23 UMA 

attachment (19).jpeg

Дана Маричью румынский доктор, Пластический хирург, моя любовь)) и настоящая труженица показала свои великолепные результаты использования практически всех модулей платформы Joule, начиная от BBL, Skin Tyte, Halo, и заканчивая Pro lipo и Cellusmooth модулем для коррекции целлюлита. Эта красивая женщина уже выступала с докладом в Санкт Петербурге на форуме пластических хирургов в позапрошлом году. 

unnamed (1).jpg

Сара Корсо онколог и дерматолог из Испании, которая сделала интересный доклад о внесении лекарственных средств при Помощи Profractional, и Дана Маричью Пластический хирург из Румынии. Приветственный фуршет с живой музыкой, великолепным видом на Дунай это наверное самая важная и ожидаемая часть таких мероприятий, именно в такой расслабленной атмосфере у докторов есть возможность обменяться опытом со звёздами и сделать фотографии на память!

attachment (16).jpeg


attachment (17).jpeg


attachment (18).jpeg

unnamed (4)qq.jpg


unnamed (5).jpg


unnamed (3)1.jpg

Ну и прогулка с экскурсией по Будапешту тоже внесла разнообразие и позволила насладиться видами этого чудесного тёплого города! Мы обязательно туда ещё вернёмся! Говорят там потрясающие термы! Присоединяйтесь и вы к нашим выездным мероприятиям, мы очень стараемся, чтобы программа была интересной и доктора получили максимум пользы и удовольствия.


Назад к списку
0
0
Комментарии
58
0
Joule - клиника лазерной медицины в одной платформе

Получите больше информации о лазерной платформе Joule компании Sciton

Получить консультацию