Halo гибридный фракционный лазер. Лифтинг и омоложение

Halo гибридный фракционный лазер. Лифтинг и омоложение

Halo первый и единственный в мире гибридный фракционный лазер для омоложения и сияния кожи, объединяющий абляционное и неабляционное омоложение в одной процедуре.

Записаться на демонстрацию Запросить каталог
Описание Результаты Наука и технология
Описание

Halo

Первый и единственный в мире гибридный лазер сочетающий абляционное и неабляционное омоложение в одной процедуре для максимального результата и минимального периода реабилитации.

Гибридный фракционный лазер доставляет абляционную (2940 нм) и неабляционную (1470 нм) длины волн, одновременно, за один проход в одну и ту же или близлежайшую микротермальную зону (МТЗ).

  • 1470 нм для коагуляции воздействует на глубину от 200 до 700 микрон ­ на эпидермис и сосочковый слой дермы. Это идеальная длина волны для лечения эпидермального и дермального эластоза, включая пигментные поражения, улучшения текстуры и уменьшения размера пор.
  • 2940 нм для абляции. Настраивается от 0 до 100 микрон для удаления рогового слоя или эпидермиса, ускоряет восстановление и очищения от микроскопических эпидермальных обломков (MENDs) и улучшает результаты.

Что делает Halo уникальным?

Интегрированная насадка

Насадка с интегрированными системами охлаждения для комфорта пациента и эвакуации дыма для безопасности врача и пациента.

DTO Dinamic Thermal Optimization Технология

Система динамической температурной оптимизации постоянно измеряет температуру кожи и автоматически изменяет плотность энергии и длительность импульса, следя за параметрами процедуры.

Оптическая навигация

Сотни раз в секунду измеряет скорость, с которой манипула перемещается по коже, и настраивает скорость сканера, гарантируя однородность обработки кожи.

Результаты
Наука и технология

Наука и технологии

С момента изобретения фракционных лазерых шлифовок для пациентов, желающих провести процедуру лазерной шлифовки с выраженным эффектом омоложения, предлагались два варианта фракционного омоложения. Врачи-косметологи предлагали пациенту либо абляционное фракционное лазерное омоложение (несколько процедур с более длительным реабилитационным периодом) рис.1 или неабляционное фракционное омоложение (большее количество процедур с чуть более коротким реабилитационным периодом) (рис. 2).


Рис.1 Воздействие на кожу абляционным фракционным лазером


Рис.2 Воздействие неабляционным фракционным лазером

Так продолжалось долгие годы, до появления технологии гибридного фракционного лазера Halo от Sciton, который полностью изменил концепцию лазерных шлифовок.
Ранее считалось, что для получения хорошего результата шлифовки необходимы либо длительный реабилитационный период, либо несколько процедур.
HaloTM является первым в мире гибридным фракционным лазером, который объединяет в себе самое лучшее от абляционных и неабляционных фракционных лазеров.
Теперь, пациент может получить результаты как после абляционного фракционного воздействия, но с восстановительным периодом, как после неабляционных лазеров.

Как работает Halo?

Гибридный фракционный лазер Halo производит абляционный импульс, а следом - коагуляционный импульс, создавая микро термальную зону (Рис. 3)


Рис.3 Одновременное воздействие абляционным и неабляционным фракционным лазером (гибридным фракционым лазером Halo)

В Halo одновременно используется эрбиевый лазер Er:YAG с длиной волны 2940 нм, который производит стопроцентную абляцию на глубину от 0 до 100 микрон на уровне эпидермиса; и высокомощный диодный лазер с длиной волны 1470 нм, производящий коагуляцию на глубину от 200 до 700 микрон на уровне эпидермиса и дермы. Это позволяет Halo одновременно воздействовать на эпидермис и дерму. Такое независимое воздействие на эпидермис и дерму обеспечивает несколько очень интересных эффектов. Всем известно, что фракционное воздейтвие абляционное или неабляционное, позволяет эпидермису восстанавливаться быстрее, поскольку большая часть дермы остается интактной. Это происходит благодаря тому, что базальные кератиноциты могут быстрее мигрировать вдоль фракционных каналов. Когда глубина абляции менее 100 микрон, эпидермис регенерирует в течение 24 часов. Удаленные микроучастки эпидермиса регенерируют быстро, в то время как коагулированная дерма регенерирует более медленно, в течение 7 дней.

Клинические результаты

Лазер Halo прошел через многолетние испытания, прежде чем представить гибридный фракционный лазер.
Целью разработчиков было создать лучший неабляционный фракционный лазер для врачей, ищущих альтернативу Contour TRL™ и ProFractional™ с меньшим реабилитационным периодом.
Во время испытаний исследователи обнаружили нечто более интересное, чем ожидалось. Пациенты после процедур Halo имели лучшие показатели выравнивания текстуры кожи и дисхромии, чем ожидалось.
Пациенты получили восхитительные результаты через 1-2 процедуры, в то время, как на других неабляционных лазерах требовалось 5-6 процедур для достижения подобного улучшения текстуры, но улучшения пигментной патологии, сравнимой с Halo, достичь так и не удалось. К тому же, были получены существенные, непрогнозируемые улучшения в уменьшении количества и размера пор.

Halo А) до и В) после 2 процедур | 1470 нм: 350 мкм, 35%; 2940 нм: 50 мкм, 30% предоставлено SanctuaryMedicalCenter

Joule - клиника лазерной медицины в одной платформе

Получите больше информации о лазерной платформе Joule компании Sciton

Получить консультацию