Встреча пользователей Сайтон в Чикаго - русские идут!

Автор: Ольга Златопольская, CEO "Академия Лазерной Эстетики" 

Каждый раз поездка в США на родину Sciton это приключение и ожидание чуда.

В этот раз группа наших специалистов из ведущих клиник Москвы в составе Ларисы Радецкой (Клинический тренер Sciton),  Ирины Ткачевой (Тори), Светланы Тагаевой (Реал Клиник) оптравились получать знания в Чикаго.

Нас встретила совершенно невероятная для этого времени теплая погода и праздничный парад в честь победы местной команды по бейсболу Chicago Cubs, которые впервые за 107 лет оказались победителями американского чемпионата по бейсболу.

Горожане устроили победителям настоящую феерию, а мы, невзначай оказались свидетелями этого праздника.

Чикаго 1

Такая дружелюбная атмосфера царила  все  дни Саммита.


Приятно осознавать, что русские врачи уже второй раз имеют возможность приобщиться к самым последним тенденциям и технологиям  в лазерной эстетической медицине, и обменяться опытом со своими американскими коллегами.

В этот раз нас уже встречали как дорогих гостей, и очень радовались, что Sciton становится популярным в мире.

Как и прошедшим летом в Лас Вегасе в этот раз программа Саммита была  невероятно насыщенной.

Все началось 4го ноября с продвинутого мастер класса Патрика Биттера.

Но об этом я уже писала в предыдущем посте.

А сегодня мне хотелось бы поделится новостями по всем другим многочисленным технологиям Sciton.

Одним из первых выступал   Патрик Биттер и помимо блестящей речи о  новых протоколах и параметрах BBL он рассказывал о том, как можно расширить свою практику с BBL  и сделать ее очень успешной, предлагая комбинированные протоколы – сочетая BBL c  нанолазерным пилингом и Halo. Показывал видео удивительных процедур по омоложению губ и ушей, зон,  незаслуженно игнорируемых при проведении процедур омоложения. 

Патрик очень успешный доктор.  

К слову сказать  процедура BBL  в клинике Патрика стоит 550 долларов и  только процедуры  BBL приносят ему более 1 миллиона долларов в год. Неплохие результаты – есть к чему стремится и нашим докторам.


За Патриком выступал доктор Черил Ставровски, он рассказывал о правильном постпроцедурном уходе, после лазерных процедур, очень познавательный и полезный доклад.


Одним из звезд первого дня был Том Сири – CEO Real Self,   очень известного и популярного в Америке портала для косметологов, его еще называют Фейсбук для врачей и пациентов. Очень жаль, что в России пока нет такого ресурса с реальными отзывами врачей и пациентов. Кстати там один из самых высоких рейтингов у Сайтона. Здесь можно почитать примеры отзывов.



Для сравнения рейтинг Fraxel 

Чикаго 2


И рейтинг Halo 

Чикаго 3


Обратите внимание на стоимость процедур

Halo  более, чем в два раза дешевле Fraxel, а удовлетворенность пациентов 

90% vs  73% у Fraxel.


Затем был интереснейший доклад Криса Робба как раз о Halo.

Он рассказывал о новых техниках, и даже демонстрировал результаты экспериментов на собственном большом теле и лице. Этот здоровяк всегда может развлечь аудиторию, и слушать его очень интересно, хотя специфический американский юмор не всегда понятен русскому уху.


Я уже второй раз замечаю, что американцы никогда не делают сухих официальных докладов, они постоянно включают в презентацию фото своих детей и собачек и разные забавные картинки. И это всегда разряжает атмосферу и делает доклад более запоминающимся.

Чикаго 4

Конечно же нельзя не сказать о новом проекте Sciton,   о новой гибридной технологии, которую они с успехом применили в Наlо.

Новый гибридный модуль Diva  для вагинального омоложения обещает быть открытием.

В Америке это уже самый популярный продукт, более 60 ти аппаратов было продано за год, с момента презентации Diva.

Посудите сами – 5ти минутная процедура стоит в США 3000 долларов! 

Она действительно сильно меняет жизнь женщин, страдающих от недержания, диспаурении, и ряда других заболеваний, мещающих полноценной интимной  жизни. 

Очень надеемся, что скоро Diva  появится и в России.

Так же впечатляющим были презентации Джейсона Познера и Синтии Лопез

Джейсон один из самых успешных пластических хирургов в США, который продемонстрировал невероятные результаты сочетанного фейслифтинга и лазерной шлифовки. 

Но самыме невероятные результаты продемонстрировала маленькая восточная женщина Синтия Лопес

Она живет в маленьком городке всего в 1000 человек населения, и ее пациенты совсем не богатые люди, но к сожалению именно они чаще всего страдают от тяжелых форм акне, с которыми эта отважная маленькая женщина успешно борется.

Она продемонстрировала феноменальные результаты глубоких шлифовок пациентов с тяжелыми рубцами постакне

Такая работа вызывает большое  уважение, потому что это уже даже не врачебная, а социальная работа, многих людей она просто возвращает к жизни. 

Чикаго 5

Чикаго 6

Чикаго 7

Чикаго 8

Чикаго 9



Назад к списку
0
0
Joule - клиника лазерной медицины в одной платформе

Получите больше информации о лазерной платформе Joule компании Sciton

Получить консультацию